Como posso me cadastrar na ConnectAmericas?

Criar sua conta pessoal na ConnectAmericas é muito simples, basta seguir

estes passos:

1. Clique em Cadastre-se em https://connectamericas.com/pt

2. Crie sua conta pessoal preenchendo os dados solicitados no formulário.

3. Clique em "Criar conta"

4. Enviaremos um e-mail para que você possa ativá-la.

5. Busque o e-mail da ConnectAmericas na caixa de entrada e clique a opção "Ativar”,incluída na mensagem

Bem-vindo!

Você não recebeu o e-mail de verificação?

Verifique a pasta de spam do seu e-mail, para ter certeza que não esteja ai. Você também pode solicitar o reenvio do e-mail desde a mensagem de ativação. Na imagem anexa você encontrará mais detalhes.