Esqueci minha senha. O que devo fazer?

Para recuperar sua senha, siga estes passos:

1. Clique em "Entrar"

2. Clique em “Você esqueceu sua senha?”

3. Ingresse o e-mail usado para criar a conta e enviaremos um e-mail com o link que você poderá usar para restabelecer sua senha.

Se você não receber a mensagem, veja a pasta de spam ou mensagens indesejadas para ter certeza que não esteja ai.

Se confirmar que não recebeu a mensagem, você pode clicar em “Reenviar” desde a

mensagem de confirmação de envio do e-mail para ativar a conta. Na imagem anexa você encontrará mais detalhes.