Como posso alterar o idioma do site?

Se você ainda não fez seu cadastro e quer trocar o idioma de nossa plataforma, simplesmente deverá ir ao rodapé da página, onde há uma opção que permitirá alterar o idioma. Embaixo há uma imagem anexa, que mostrará o que precisa fazer em detalhe.

Se você já estiver registrado e quiser trocar o idioma de configuração da sua conta, simplesmente ingresse com seu usuário e senha e siga os seguintes passos:

1) Clique em “Configuração de conta”, o qual está na parte superior direita, embaixo da sua foto.

2) Clique em “Opções”.

3) Selecione seu idioma de preferência.

4) Clique em “Guardar”.