Como solicito a verificação da minha empresa?

É importante verificar sua empresa na plataforma. Desta forma, você promove um entorno de negócios seguro e outros podem confiar em você.

A verificação pode ser solicitada desde o perfil de sua empresa. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Clique no nome de sua empresa desde a parte superior direita da tela.

2. Clique em “Verificar esta empresa”

Depois você receberá um e-mail com os requisitos e documentação necessária para iniciar este processo.