¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico registrada?

Puedes modificarla simplemente siguiendo los pasos detallados a continuación, solo recuerda que siempre debes tener al menos una dirección de correo electrónico asociada al perfil y las notificación las recibirás en tu email Primario.

1) Inicia tu sesión con el correo electrónico que has usado para crear tu cuenta en ConnectAmericas.
2) Haz click en "Configuración de cuenta"
3) Haz click en "Email y contraseña"
4) Haz click en "Agregar cuenta de email"
5) Ingresa la nueva dirección de email en el campo solicitado
6) Haz click en "Agregar cuenta"

Te enviaremos un correo electrónico a la cuenta que quieres agregar para que puedas verificarla, luego simplemente haz click en "Configurar como primaria" en el campo correspondiente al nuevo email, además podrás eliminar la cuenta anterior si así lo deseas.