¿Cómo puedo unirme al perfil de una empresa que ya se encuentra registrada?

Para unirte al perfil de una empresa que ya se encuentra registrada, sigue estos pasos:

1. Inicia tu sesión aquí

2. Haz click en "Configuración de cuenta"

3. Haz click en "Tú perfil"

4. Haz click en "Cargos"

5.  Haz click en "Agregar cargo"

6. Si quieres unirte al perfil de una empresa que ya se encuentra registrada en ConnectAmericas, haz click en "Empresa" e ingresa el nombre de la misma, el sistema te traerá su perfil para que puedas seleccionarlo.

Si eres un profesional independiente, haz click en "Independiente"

7. Haz click en "Guardar"