¿Cómo cambiar el idioma del sitio?

Si aún no te has registrado y quieres cambiar el idioma de nuestra plataforma, podrás hacerlo desde el botón desplegable que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla, ver imagen adjunta

Si ya estás registrado, y quieres cambiar el idioma de configuración de tu cuenta, simplemente sigue los siguientes pasos:

1) Inicia tu sesión aquí

2) Haz click en "Configuración de cuenta" el cual se encuentra en la parte superior derecha, debajo de tu foto.

3) Haz click en "Opciones"

4) Selecciona tu idioma de preferencia.

5) Haz click en "Guardar"