¿Cómo solicito la verificación de mi empresa?

Es importante verificar tu empresa en la plataforma.  De esta manera, promueves un entorno de negocios seguro, y otros pueden confiar en ti.

La verificación puede ser solicitada desde el perfil de tu empresa, sigue los pasos abajo para hacerlo:

1. Haz click en el nombre de tu empresa desde la parte superior derecha de la pantalla

2. Haz click en “Verificar esta empresa”.

Luego recibirás un correo electrónico con los requisitos y documentación necesaria para iniciar este proceso.