¿Cómo puedo crear el perfil de mi empresa?

1) Inicia tu sesión en https://connectamericas.com/es

2) Haz click en "Configuración de cuenta" el cual se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla de tu perfil personal, debajo de tu nombre (no aquí en el centro de ayuda)

3) Haz click en "Registra tu empresa"
4) Completa cada uno de los campos en los 4 pasos solicitados.

Una vez hayas finalizado y luego de hacer click en "Finalizar" tu empresa se encontrará creada en ConnectAmericas y tendrás acceso a su perfil desde el menú superior derecho.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Cristina Fuentes

Hola Pedro,

Gracias por dejarnos tu comentario. Ten presente que "Configuración de cuenta" se encuentra disponible en tu perfil personal una vez ingresas con tu correo electrónico y contraseña, no aquí en el centro de ayuda. Si necesitas mas asistencia no dudes en contactarte nuevamente con nosotros.
    Saludos,
    Cristina